Untitled Document
 

ICTI CARE建立微信号,加强与中国內地工厂的沟通

 

ICTI CARE高兴宣布,我们现已启用微信公众号,以加强与中国工厂的沟通及参与度。微信是中国最受欢迎的社交媒体,于全球拥有超过9.38亿活跃用户。

 

手机软件微信除了用以即时通讯之外,更包含其他功能。 ICTI CARE的微信公众号开放予所有玩具工厂管理层订阅;工厂只需扫瞄下面的二维码,或搜寻微信号 ICTI_EthicalToy 即可关注我们。

ICTI CARE会透过微信与工厂管理层连系,并向他们分享学习资源、最新动向、活动详情、ICTI CARE政策指引、符合审核要求的最佳实践例子、及即将举行的工厂培训,让工厂轻易获得我们最全面的支持。

 

ICTI CARE 的企业传讯与持份者关系事务总监Mark Robertson表示:「我们十分雀跃能够启用微信公众号,继Twitter、YouTube、领英与优酷之后使用另一社交媒体。我们希望这个微信号能成为ICTI CARE与工厂管理层之间的有效沟通平台,故此我鼓励所有参与了ICTI CARE项目的工厂立即关注我们。 」

 

ICTI CARE的企业传讯经理Sarah Ng亦说:「工厂经常寻觅各种资源以提高社会责任标准,非常好学。有见及此,我们会在微信上向工厂分享最佳实践例子以及其他林林总总的实用信息,使他们能紧贴行业的最新动态。」

 

如对我们的微信号有任何疑问,或有专题想建议ICTI CARE团队在微信上分享,请以电邮联络Sarah Ng (sarah.ng@icti-care.org)。

 

 

20170807