Untitled Document
 

ICTI CARE透过标杆分析法规划未来发展

我们已经开始着手使用标杆分析法进行一项大型研究,将ICTI "关爱" 程序与其他成功的责任采购规范及标准进行比较。

是次研究的主要目的是为了可向其他在业界领先的责任采购规范学习,以协助ICTI CARE能够更有效地在全球推广劳动标准。

透过是次研究,ICTI CARE 将会与特定行业内的道德生产计划,例如:Electronic Industry Citizenship Coalition (EICC) ,及较大规模的跨行业道德生产计划,例如Business Social Compliance Initiative (BSCI) 进行比较。

除了案头研究及分析外,是次研究亦会加入参与ICTI CARE 的玩具品牌商、零售商以及其他持份者的访问结果以作分析。

是次标杆分析研究将有助我们了解ICTI “关爱” 程序需要强化及更新的范围,达致涵盖业内的新政策。除了审核工作外,我们更会发展能力建设、强化品牌承诺等计划,以扩大ICTI CARE的覆盖范围。

从所得研究中学习,将会令ICTI CARE更紧贴买家及生产商的需要,因此能够更有效地改善工人的生活质素,并发挥积极作用,以顺应道德生产的发展趋势及新机遇。

这套标杆研究的前期阶段将会于四月完成,初阶段的研究结果将会在五月提交至ICTI CARE管治委员会会议上分享。



28012016