Untitled Document
 

ICTI CARE与The Toy Association宣布结为策略性合作夥伴


伦敦,纽约及华盛顿特区 | 2017 年 10 月 16 日ICTI CARE –  玩具业道德供应链项目及The Toy Association今日宣布建立伙伴关系, 以推动 ICTI CARE 的项目持续发展,并维护全球玩具厂工人丶各玩具企业丶认证公司及零售商的利益。

 

过去十多年,ICTI CARE 一直与全球玩具业紧密合作,确保所有玩具符合负责任及道德生产的原则,以保障上百万玩具厂工人的权利和福祉。

 

ICTI CARE 与扎根美国的玩具协会 The Toy Association 结为策略性合作夥伴,为我们与世界各地的玩具协会结盟打响头炮,有助我们进一步对外建立及推动责任采购的合作关系,并为中小规模的玩具企业提供额外支援。

 

通过是次合作,The Toy Association 将一方面资助及支持 ICTI CARE 的工作,另一方面向其中小企成员提供 ICTI CARE 的服务。其成员可使用 ICTI CARE 责任采购平台的数据及获发月刊,并於申请参与承诺品牌卓越计划企业用户时获尊享折扣优惠。The Toy Association 拨款100,000美元支持 ICTI CARE 2017年的发展,并以协会的名义加入2018年承诺品牌卓越计划。 

 

ICTI CARE 的总裁兼首席执行官 Carmel Giblin 表示:「我们知道许多中小规模的玩具企业致力推行责任采购,但是缺乏资源使他们无法积极参与 ICTI CARE 的项目。这次与 The Toy Association 的合作振奋人心,我们将扩展项目,让更多玩具企业进行道德采购丶降低成本及提高营运效率,盼望这次合作能开创先河,让更多玩具企业展开承诺品牌卓越之旅。我们感谢 The Toy Association 是次投资及一直以来的支持。」

 

她续说:「随着我们持续投资及扩展 ICTI CARE 的项目,建立更正式的合作关系不仅有助 ICTI CARE 了解如何支持 The Toy Association ,甚至全球各玩具协会及其成员的发展。」

 

The Toy Association 的总裁兼首席执行官 Steve Pasierb 表示:「我们的成员透过像 ICTI CARE 的道德生产标准,致力确保产品安全与合规,并符合责任采购原则。我们协会努力让成员了解 ICTI CARE 优胜之处 不单单在於其严谨的道德生产标准及工厂项目;更可取的是他们为企业提供一系列贴心的服务,是提供认证的首选机构。这次合作使我们的成员,不论企业规模大小,都能享用业内领先的工具并获得支援,有利他们减省时间和成本。玩具生产工序愈趋全球化,我们很荣幸能成为 ICTI CARE 从中国所在地走向世界的推动力。」

 

ICTI CARE 作为 The Toy Association 的合作夥伴,亦会为其成员在中国丶香港和印度提供当地专业服务。ICTI CARE 团队亦会在发生工业意外及证书终止时发出实时通知,务求以完善的风险管理降低供应链断裂的可能性。

 

 



关於 ICTI CARE

www.icti-care.org

ICTI CARE 是为全球玩具行业而设的道德供应链项目。我们与过千个品牌商丶零售商丶供应商丶非政府组织及其他民间组织合作,携手监督丶管理及解决全球玩具行业供应链的社会可持续发展问题,并保护及改善劳工标准。直至目前为止,获得 ICTI "关爱" 程序认证的工厂超过1,100家,它们分别来自10个国家及地区,所代表的工人超过600,000名。我们亦会为品牌商丶零售商及供应商提供一系列的资源,让他们实现责任采购目标并提升其标准。我们透过提供专门为玩具业界而设的审核丶全面的认证体系丶各类能力建设和培训项目,以及同行经验分享,继续带领玩具行业迈步向前。

 

关於 The Toy Association

www.toyassociation.org / www.thegeniusofplay.org / www.playsafe.org

The Toy Association™成立於1916年,为一非牟利工商协会。现有成员为生产和出口玩具及青少年娱乐产品的企业,其客户包括各年龄段的孩子。The Toy Association 拥有超过950名成员,其全年业绩为美国本地玩具市场及美国经济分别带来260亿和802.5亿美元收入,带动美国玩具业蓬勃发展。The Toy Association 代表玩具业介绍游戏的好处,并向顾客及媒体宣传玩乐对儿童发展的正面影响。本会 在玩具安全上一直担当领导角色,於40多年前协助制定首套全面的玩具安全标准,至今继续与医学专家丶政府丶顾客和整个行业携手合作发展各类项目,以确保玩具安全且不失趣味。

 

The Toy Association 为世界领先的协会,所代表的成员遍布全球。协会创辨了世界知名的北美国际玩具展览会和秋季玩具展览会;支持加拿大玩具协会的运作。协会於国际玩具工业理事会及国际玩具业协会CEO圆桌会议负责秘书处工作,並主持审核及修订广泛应用於美国的玩具安全标准ASTM F963的委员會。

 

 

联络资料:

Adrienne Appell
The Toy Association
(+1) 646.520.4863
aappell@toyassociation.org

Mark Robertson
ICTI CARE

(+44) 07872 041 444
mark.robertson@icti-care.org