Untitled Document
 
首頁 > 品牌及零售商支持项目 > 承诺品牌卓越计划


承诺品牌卓越计划
 

品牌及零售商可如何参与ICTI CARE项目


我们的承诺品牌卓越计划为玩具品牌商提供一系列的服务,包括授权使用强大的供应链管理平台,让品牌及零售商通过平台对其采购产品的工厂进行道德操守风险管理更可以监督及了解工厂认证的进度以及推动各项标准。

ICTI CARE会为加入承诺品牌卓越计划的玩具品牌及零售商提供全面的服务及支援,以推动业内的责任采购进程及保障工人福祉。

 

承诺品牌卓越计划的其他功能包括:                

  • 免费课程以协助工厂持续改善
  • 证书的颁发代表获认证的工厂没有重大或严重违规事项
  • 特别调查小组会跟进工厂已知及潜在风险
  • 获权阅读调查报告及就个别议题提供协助
  • 使用ICPS 责任采购平台
  • 账户支援
  • 授权使用网上学习平台
  • 提供议题管理的支援
  • 为采购团队订制培训课程
  • 对持份者(如非政府组织)的参与提供协助

       

 

对外展示您对责任采购的承诺

我们的品牌承诺计划专为玩具品牌及零售商而设,为企业提供其所需支持,以协助他们在供应链中发展及实践有效的责任采购项目。

1.  如何开始?第一步,企业需要承诺跟持有ICTI CARE证书的工厂下单。

2.  如何把整个计划的效益发挥到最大?加入承诺品牌卓越计划以发展企业的责任采购项目。利用ICPS责任采购平台,企业可以节省以往用以监察工厂的时间及金钱,同时更可使用一系列品牌承诺卓越计划提供的工具及服务。

 

 

承诺品牌卓越计划

承诺品牌卓越计划是为企业想要对责任采购作出更进一步的承担而设。当企业已采用ICTI CARE项目,并想把项目的优势及ICTI CARE团队的支持发挥致最大效益就可以进升参与承诺品牌卓越计划。

下载承诺品牌卓越计划小册子 (英文版)以了解更多。

加入承诺品牌卓越计划的企业均可使用ICPS责任采购平台,这个崭新平台对有意为责任采购作更大承担的玩具品牌及零售商来说是不可或缺的,它为企业提供一系列令人兴奋的责任采购工具及功能以推高业界的透明度、降低风险、协助企业追踪、监督和管理其玩具生产商,以及持续改善工人的工作及生活环境。


承诺品牌卓越计划成员

 

Arklu PBS
Ball, Bounce and Sport, Inc. dba Hedstrom Entertainment Penguin Random House
Blokker Holding PROXY A/S
CCA & B LLC. Rainbow Designs Ltd 
Crayola LLC Scholastic
Golden Bear Toys Serabeena (HK) Ltd.
Hallmark Cards Inc. SmartLab Toys
Happy Worker Inc. Spin Master Inc.
Home Retail Group The Walt Disney Company
IToys TOP-TOY A/S
Just Play, LLC Toys R Us
Legler OHG small foot company Tucker Toys
Mattel, Inc. USAopoly, Inc.
MICKI LEKSAKER AB Vivid Imaginations
Oxybul Worlds Apart Ltd.



如何加入承诺品牌卓越计划?

 

请下载报名表格,填妥后请发送到join@icti-care.org

 

下表为各企业规模及其参与承诺品牌卓越计划的费用:

年收入 (美元)

计划年费

< 300万

800

600万 - 1,500万

1,450

1,600万 - 3,000万

2,300

3,100万 - 1.5亿

6,900

1.51亿 - 15亿

9,200

> 15亿

18,000

 

 
承诺只向获得ICTI CARE认证之玩具工厂进行采购

承诺向ICTI CARE认证玩具工厂下单是品牌及零售商参与责任采购项目并将ICTI CARE项目融入其供应链当中的第一步。企业只需填妥表格,承诺将会向持有ICTI CARE证书的工厂下单,即可加入品牌承诺计划,而企业名称亦会随之于公开在线上的「品牌承诺数据库」上展示。