Untitled Document
 


审核员培训

ICTI "关爱" 基金定期为ICTI "关爱" 程序 (ICP) 认可的审核员提供培训,以提高ICTI CARE的审核能力、改善审核质量、并确保审核的公正性。除中国地区以外,已达致ICTI CARE专业要求的审核员更遍及香港台湾、泰国、越南、印度尼西亚和印度。拥有来自世界各地的审核员,ICTI CARE已准备好以更强的当地知识、更快的响应时间及更低的差旅费,在国际上拓展服务。

认证培训

经认证的审核公司选派的新审核员必須先接受 ICTI CARE 三天的专业培训并通过考试,然后在相应公司完成现场培训,方可被批准成为 ICTI CARE注册审核员。

进修培训

工厂监察审核员的标准正不断提升,ICTI CARE进修培训的目的是为审核员提供最新的信息、提升其对道德要求和社会责任的专业知识、并实行与ICTI CARE一致的审核标准。

进修培训的内容会集中于就ICP政策更新的修改或新增的审核条件,并安排时间让审核员分享他们面对的挑战和解决方案。

技术经理会议

我们定期为所有已获ICTI CARE认证的审核公司的技术经理举办高级管理层会议,以检讨近期的运作进行技术交流。这个会议也提供机会让他们在一些关键的问题上交换意见。 


 

按此参阅培训课程安排。