Untitled Document
 
首頁 > 关于ICP > 我们的团队 > 技术咨询委员会


技术咨询委员会(TAC)

 

成立独立而国际的ICTI CARE技术咨询委员会(Technical Advisory Council - TAC)是为ICTI “关爱” 程序(ICP)提供技术上的咨询及支持,以助项目实践使命。

 

新的TAC架构取代了之前拥有三个独立技术委员会(Technical Advisory Boards – TABs) 的运作模式。新模式确保玩具行业的各利益相关方能全面地得到平等而公平的代表,更透过管治委员会监督及申诉委员会清楚表明与ICTI “关爱” 基金的直接关系。

 

其中一些由TAC与ICP共同着手重点处理的重点范畴以及合作项目包括:定期修订审核清单、加强审核员的培训课程、在审核员的诚信问题上提供建议、为第三方审核公司制定一套清晰的标准、探讨ICP的政策以及为社会责任审核员建立一个专业的组织/协会,以促成一套国际公认的标准和行为准则。

 

技术咨询委员会的成员均是各大制造商、玩具品牌、零售商和授权商的代表,他们分别来自:

 

·    AIMS Industrial Co., Ltd
·    China Toy and Juvenile Products Association
·    Hallmark
·    Hape International Ltd.
·    Jetta Company Limited
·    Mattel
·    Tsuen Lee Group (Holdings) Co., Ltd
·    Tomy (HK) Limited
·    Vivid Imaginations
·    Wah Shing Toys Co., Ltd.
·    Wal-Mart
·    Walt Disney Co.
·    Wynnewood Corporation Ltd.