Untitled Document
 
首頁 > 培训与能力建设 > 培训安排


培训安排

 

ICTI “关爱” 程序管理培训-进阶课程

 

培训课程


进阶课程专为已获ICTI CARE认证并希望继续提升社会责任水平的工厂而设。课程为期两天,工厂可以按需要自行选择参加一天或两天的课堂。首天课题为劳动实践(包括:劳动法、工时及工资);次日课题为环境、健康及安全(EHS)。这个课程除了为参加者提供极具讨论价值的案例研究外,亦是一个与同行分享经验及互相交流的好机会。

 

日期: 12月26-27日
地点: 汕头
报名:
请联络澄海玩具协会,cai@ajtesting.com,以了解更多培训详情

 


 

ICTI “关爱” 程序开放日培训

 

开放日培训


开放日培训为已注册于ICTI “关爱” 程序的工厂提供持续支持。这个培训让工厂能直接与ICTI CARE技术团队讨论工厂所遇到的挑战,亦可就实际营运时遇到的问题、ICTI CARE各类审核、透明度的要求等范畴发问。

 

日期: 12月28日
地点: 汕头
报名:
请联络澄海玩具协会,cai@ajtesting.com,以了解更多培训详情

 


 

ICTI “关爱” 程序管理培训基础课程

 

培训课程


这个全面性的培训为期两天,将会详细讲解ICTI “关爱” 程序的运作。透过实际的例子分享,参与的工厂代表定能更深入地了解ICTI CARE的审核程序及要求。新加入ICTI “关爱” 程序的工厂一定不能错过!

 

日期: 2018年1月16-17日
地点: 东莞
报名:
请联络东莞市玩具和婴童用品商会,dgtoys@126.com,以了解更多培训详情

 


 

ICP Training Flyer

 

 

  如果您想了解更多关于我们的培训课程,请点击查看我们的传单。